Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Steirisch vegetarisch

100 Rezepte von traditionell bis raffiniert
BuchGebunden
204 Seiten
Deutsch
Ökologisch und nachhaltig: Weit entfernt vom einfachen Gemüseallerlei zeichnet sich die moderne vegetarische Küche durch Kreativität und Abwechslungsreichtum aus.
Eindrucksvoll demonstriert dies Anneliese Comanducci auch für die steirisch-regionale Küche. Sie führt den ernährungsbewussten Leser auf einen kulinarischen Streifzug durch die Grüne Mark, der weit mehr zu bieten hat als Kernöl und Sterz.
...mehr

Produkt

KlappentextÖkologisch und nachhaltig: Weit entfernt vom einfachen Gemüseallerlei zeichnet sich die moderne vegetarische Küche durch Kreativität und Abwechslungsreichtum aus.
Eindrucksvoll demonstriert dies Anneliese Comanducci auch für die steirisch-regionale Küche. Sie führt den ernährungsbewussten Leser auf einen kulinarischen Streifzug durch die Grüne Mark, der weit mehr zu bieten hat als Kernöl und Sterz. In 100 Rezepten präsentiert sie vegetarische Köstlichkeiten: von traditioneller Hausmannskost bis hin zu raffinierten Schmankerln für Buffets und Gästemenüs, ergänzt um rein pflanzliche Gerichte für Freunde der veganen Küche. Für Liebhaber der Vollwertküche gibt es Rezepte mit rein biologischen und Vollwert-Zutaten.
Menüplan-Vorschläge für die ganze Woche ersparen einerseits die tägliche Was koche ich heute? -Frage und erleichtern Anfängern den praktischen Einstieg in die vegetarische Küche. Das ideale Kochbuch für alle Hobbyköche, die nach Abwechslung suchen und z. B. alternativ eine fleischlose Woche in ihren Speiseplan einbauen möchten.
Details
ISBN/EAN978-3-85431-624-4
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum15.03.2013
Seiten204 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.4990778
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Anneliese Comanducci ist gebürtige Steirerin und Akademikerin und hat ihre Ernährung in frühester Jugend auf lakto-vegetarisch umgestellt und beschäftigt sich seitdem intensiv mit den verschiedensten Ernährungsformen. Zu diesem Zweck hat sie mehrere Studienreisen nach Japan, China, Singapur, Thailand, Malaysia, Indien und in die USA unternommen. Sie war längere Zeit in München ansässig und dort unter anderem als Kochlehrerin tätig, daneben verfasste sie mehrere erfolgreiche Kochbücher über makrobiotische und vegane Ernährungsweise.
Die Mutter von drei Kindern ist derzeit wieder in ihrer Heimatstadt Graz ansässig und hat eine führende Position in der Hotelbranche inne.Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.
Weitere Bücher von
Comanducci, Anneliese
Steirisch vegetarisch
Vegane Desserts - ja bitte!
Weitere Bücher von
Barci, Peter (Fotogr.)
Basenfasten im Glas
Echt österreichisch kochen
Steirisch vegetarisch
Das Dampfgar-Kochbuch