Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Menüs aus dem Dampfgarer

Einfach. Schnell. Gesund.
BuchKartoniert, Paperback
127 Seiten
Deutsch
Legen Sie Wert auf eine gesunde und qualitativ hochwertige Ernährung mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln? Falls dem so ist, ist das sanfte Garen genau das Richtige für Sie. Die gesunden Vitamine und körperwichtigen Mineralstoffe bleiben während der Zubereitung dieser exklusiv für dieses Buch entwickelten Menüs erhalten. Im Handumdrehen zaubern Sie leckere Gerichte, ganz gleich, wie groß Ihre Gästezahl ist.
Diesen Artikel gibt es auch als
Menüs aus dem Dampfgarer
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletElectronic Book
sofort downloadbar
EUR14,99

Produkt

KlappentextLegen Sie Wert auf eine gesunde und qualitativ hochwertige Ernährung mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln? Falls dem so ist, ist das sanfte Garen genau das Richtige für Sie. Die gesunden Vitamine und körperwichtigen Mineralstoffe bleiben während der Zubereitung dieser exklusiv für dieses Buch entwickelten Menüs erhalten. Im Handumdrehen zaubern Sie leckere Gerichte, ganz gleich, wie groß Ihre Gästezahl ist.
Details
ISBN/EAN978-3-8404-7027-1
ProduktartBuch
EinbandartKartoniert, Paperback
Erscheinungsjahr2014
Erscheinungsdatum24.03.2014
Seiten127 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbige Abbildungen
Artikel-Nr.5809642
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Inhalt/Kritik

InhaltsverzeichnisKreatives Kochen mit Dampfgarer oder Kombikochofen Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft Mehrgängige Menüs in einem Gerät Gartabellen Tipps und Tricks von der Profiköchin Rezepte für Dampfgarer und Kombibackofen
o Vegetarisch und vegan
o Fisch und Fleisch
o Süß

Autor

Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders die traditionellen Bauernbrot-Rezepte. Zudem ist sie u.a. als Leiterin der Frischen KochSchule in Leoben tätig. Sie hat an mehreren Büchern mitgewirkt.
Weitere Bücher von
Lipp, Eva Maria
Kein Brot ist wie mein Brot
Richtig gutes Brot
Richtig gute Aufstriche
Richtig gute Knödel
Richtig gute Strudel
Beste Brote