Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Backen in der Winterzeit

Einfach, liebevoll, natürlich
BuchGebunden (Leinen)
240 Seiten
Deutsch
Die Tage werden kürzer und die Nächte frostig. Das ist die beste Zeit des Jahres, um die Küche mit dem verlockenden Duft frisch gebackener Kuchen und Plätzchen zu füllen. Das Nachhausekommen ist jetzt besonders schön, denn Theresa Baumgärtner öffnet ihre persönliche Winterbackstube. Die beliebte Fernsehköchin verrät uns ihre liebsten Rezepte, gibt Dekorationsideen für die Winterzeit und lädt zum Träumen ein:...mehr

Produkt

KlappentextDie Tage werden kürzer und die Nächte frostig. Das ist die beste Zeit des Jahres, um die Küche mit dem verlockenden Duft frisch gebackener Kuchen und Plätzchen zu füllen. Das Nachhausekommen ist jetzt besonders schön, denn Theresa Baumgärtner öffnet ihre persönliche Winterbackstube. Die beliebte Fernsehköchin verrät uns ihre liebsten Rezepte, gibt Dekorationsideen für die Winterzeit und lädt zum Träumen ein: mit Geschichten über Freundschaft, Liebe zur Natur, Zeit für die Familie und für sich selbst.
Einfach, liebevoll, natürlich: Backen in der Winterzeit begleitet uns mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten durch die kalte Jahreszeit. Ob auf dem Land, an der Küste, in den Bergen oder in der Stadt: Theresas Rezepte kommen immer aus dem Herzen und begeistern Anfänger wie Hobbybäcker gleichermaßen. Im Spätherbst stehen schon die Äpfel, Birnen und Nüsse bereit. Es gibt süße Kuchen und herzhafte Tartes. Bald wird es wieder Zeit für Früchtebrote und Christstollen. Und wenn in den Bergen der erste Schnee fällt, stimmen wir uns auf die Vorweihnachtszeit ein. Kipferl und Buttergebäck, all die geliebten Köstlichkeiten gehören an Weihnachten einfach dazu. Im Januar reisen wir hoch in den Norden nach Stockholm. Skandinavisches Lebensgefühl & Backen für die Seele: Der Winter kann so wunderschön sein!
Details
ISBN/EAN978-3-7106-0098-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden (Leinen)
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum16.10.2017
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen200 farbige Fotos
Artikel-Nr.16989726
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Theresa Baumgärtner absolvierte den Master in Kultur und Wirtschaft an der Uni Mannheim. Bereits während des Studiums legte die Hobbyköchin ihren Schwerpunkt auf die kulinarischen Themen. Nach Praktika im Journalismus und im Marketing entschied sich die Deutschland- und Bronnbacher-Stipendiatin Anfang 2013 während des Masterstudiums für die Selbstständigkeit. Es folgten der Start eines eigenen Foodblogs im Internet, eine regelmäßige Kolumne beim Burda Verlag und zahlreiche Bücher. Theresa Baumgärtner arbeitet als Film-Autorin und Moderatorin für "Theresas Küche" und bestimmt in liebevoller Detailarbeit auch die Requisite und den Look der Sendung. Die 26-Jährige lebt in Luxemburg, ihre kulinarischen Wurzeln liegen im Badischen und in Norddeutschland, wo sie auch aufgewachsen ist.
Weitere Bücher von
Baumgärtner, Theresa
Backen in der Winterzeit
Theresas Küche - Kochen mit Freunden
Superfood-Cookies
Weitere Bücher von
Jerkovic, Marina (Fotogr.)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Alle anzeigen
Ein Sommergarten in Manhattan
Weihnachten mit den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Sommer in der kleinen Bäckerei am Strandweg
Anders backen zu Weihnachten
Lunch to go