Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Backen ohne Histamin

80 Genießerrezepte bei Unverträglichkeit
BuchGebunden
117 Seiten
Deutsch
Wer unter Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Backen auf wichtige Lebensmittel verzichten, nämlich auf Hefeteig, Weizenmehl, Schokolade und Walnüsse. Ein Verzicht auf süßen Genuss bedeutet das trotzdem nicht. Heide Steigenberger zeigt, wie man aus histaminfreien und histaminarmen Zutaten wunderbare Kuchen und Torten bäckt. Im Buch findet man aber auch viele Kekse, Gebäck und Pikantes und praktische Tipps,...mehr

Produkt

KlappentextWer unter Histaminunverträglichkeit leidet, muss beim Backen auf wichtige Lebensmittel verzichten, nämlich auf Hefeteig, Weizenmehl, Schokolade und Walnüsse. Ein Verzicht auf süßen Genuss bedeutet das trotzdem nicht. Heide Steigenberger zeigt, wie man aus histaminfreien und histaminarmen Zutaten wunderbare Kuchen und Torten bäckt. Im Buch findet man aber auch viele Kekse, Gebäck und Pikantes und praktische Tipps, die das histaminfreie Backen zu einem kinderleichten Vergnügen machen. Aus dem Inhalt:die wichtigsten Regeln bei Histaminunverträglichkeit Grundmassen und Grundteige, einfache Torten und Kuchen: Zutaten verrühren und ab in den Ofen, Backen für besondere Anlässe und für Kinder
Details
ISBN/EAN978-3-7088-0565-8
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2012
Erscheinungsdatum10.10.2012
Seiten117 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen40 farbige abb.
Artikel-Nr.4479734
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost.Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.
Weitere Bücher von
Steigenberger, Heide
Histamin
Backen ohne Histamin
Das Histamin-Kochbuch
Die gesunde Vorratskammer
365 x vegane und vegetarische Blitzküche
Reizmagen
Weitere Bücher von
Barci, Peter (Fotogr.)
Echt österreichisch kochen
Steirisch vegetarisch
Das Dampfgar-Kochbuch
Backen ohne Histamin
Das Detox-Kochbuch