Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Die gute Tiroler Küche

über 400 traditionelle und zeitgemäße Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
BuchGebunden
405 Seiten
Deutsch
RICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF!
Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl,
...mehr
EUR34,95
Lieferbarkeit unsicher

Produkt

KlappentextRICHTIG GUT ESSEN - BODENSTÄNDIGE GERICHTE MIT PFIFF!
Christoph Wagner, der bekannte Autor von Kochbuch-Bestsellern, hat die besten Rezepte von Köchen aus bekannten Wirtshäusern aus Nord-, Ost- und Südtirol gesammelt. Herausgekommen ist das kompletteste und aktuellste Tiroler Kochbuch mit über 400 Rezepten - hier finden Sie alle traditionellen Spezialitäten aus Tirol, von der Südtiroler Weinsuppe über Knödeltris und Schlipfkrapfen bis zu Tiroler Gröstl, Bauernbratl von Lamm oder Schwein und Hirschragout. Auch süße Köstlichkeiten wie Moosbeernocken und Apfelküchl, Bauernkrapfen und Strauben dürfen nicht fehlen.
Die Tiroler Kochexperten verbinden diese Klassiker der einheimischen Küche mit modernen, zeitgemäßen Kochideen.
- über 400 erprobte Rezepte aus Nord-, Ost- und Südtirol
- ausgewählt von den besten Gasthöfen Tirols
- die Klassiker der Tiroler Küche
- übersichtlich und alltagstauglich
- kochen mit regionalen Zutaten
- abwechslungsreich: deftige, traditionelle Rezepte und leichte, moderne Kreationen
- viele praktische Tipps und Tricks machen jedes Gericht zum kulinarischen Erfolg
- Wissenswertes und Heiteres zur Tiroler Esskultur
- 150 prächtige Fotos, die Lust aufs Nachkochen und Genießen machen
Dieses Buch entführt Sie in die Welt der unverfälschten, kulinarischen Traditionen Tirols. Bringen Sie traditionelle Gerichte auf Ihren Tisch und verzaubern Sie Ihre Gäste mit süßen und herzhaften Neukreationen! Eine kulinarische Reise ins echte Tirol! Ein Must-Have für jede Küche, in der auch mal etwas Besonderes aufgetischt werden soll! Ein Buch, das auch Nicht-Tiroler begeistern wird, mit Rezepten, die selbst Anfänger und Hobby-Köche zubereiten können.
Details
ISBN/EAN978-3-7066-2419-0
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2008
Erscheinungsdatum26.05.2008
Seiten405 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchg. vierfarb.
Artikel-Nr.2558791
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Inhalt/Kritik

Kritik"Christoph Wagner isst für sein Leben gerne. Und weil er es so oft und gerne tut, schreibt er auch darüber. Unermüdlich. Das macht ihn zu einem der bekanntesten Kochbuchautoren der Welt." Tiroler Tageszeitung "Es ist ein Gesamttiroler Koch-Kunstwerk." Tiroler Krone "Vielleicht trägt dieses Buch ein wenig dazu bei, dass die Tiroler Küche mindestens ebenso berühmt wird, wie die Tiroler Berge..." ORF Tirol

Autor

Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.
Weitere Bücher von
Sigwart, Gertraud
Weitere Bücher von
Sigwart, Lydia
Weitere Bücher von
Mühlmann, Josef
Weitere Bücher von
Grunser, Viktor