Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Knödelküche

Pichlers beste Rezepte
BuchGebunden
192 Seiten
Deutsch
Knödel in all ihren Varianten - ob süß oder pikant, ob klein oder groß, ob als Beilage oder Hauptgericht - sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. DAS Kochbuch zu den runden Klassikern ist ohne Zweifel die "Knödelküche" von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner, die in neuer Aufmachung einmal mehr bewährte Kochanleitungen und abwechslungsreiche Zubereitungsvarianten garantiert und in keiner Küche fehlen darf.

Produkt

KlappentextKnödel in all ihren Varianten - ob süß oder pikant, ob klein oder groß, ob als Beilage oder Hauptgericht - sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. DAS Kochbuch zu den runden Klassikern ist ohne Zweifel die "Knödelküche" von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner, die in neuer Aufmachung einmal mehr bewährte Kochanleitungen und abwechslungsreiche Zubereitungsvarianten garantiert und in keiner Küche fehlen darf.
Details
ISBN/EAN978-3-222-14020-4
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum12.03.2018
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14663740
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Ingrid Pernkopf, geboren in Gmunden am Traunsee, führt seit 1989 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das elterliche Gasthaus "Grünberg am See". Am liebsten verarbeitet sie heimische und natürliche Produkte.
Weitere Bücher von
Pernkopf, Ingrid
Weitere Bücher von
Barci, Peter (Fotogr.)
Basenfasten im Glas
Echt österreichisch kochen
Das Dampfgar-Kochbuch
Backen ohne Histamin