Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Kipferl & Busserl

Österreichische Weihnachtsbäckerei
BuchGebunden
214 Seiten
Deutsch
Himmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade,
...mehr

Produkt

KlappentextHimmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen - die dann mit leuchtenden Augen verzehrt werden. Mmhhh!
Details
ISBN/EAN978-3-222-14011-2
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum02.10.2017
Seiten214 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14369678
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das ?Landhotel Grünberg am See?. Sie ist 2016 verstorben.RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.
Weitere Bücher von
Pernkopf, Ingrid
Weitere Bücher von
Barci, Peter (Fotogr.)
Basenfasten im Glas
Echt österreichisch kochen
Das Dampfgar-Kochbuch
Backen ohne Histamin