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Echt österreichisch kochen

BuchGebunden
192 Seiten
Deutsch
Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie,
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Produkt

KlappentextUnverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep.
Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau.
Aus dem Inhalt:
- Klassische Leberreissuppe
- Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott
- Heringssalat nach altem Hausrezept
- Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut
- Birnen-Senf-Rostbrat'l mit Nussschupfnudeln
- Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster
- Hausbeuscherl mit Semmelknöderl
- Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßerl
- Waldviertler Mohnguglhupf
Details
ISBN/EAN978-3-222-14007-5
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum25.09.2017
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14369984
Rubriken

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Autor

Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert.
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Amon-Jell, Ulli
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