Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

70 leichte Dampfgar-Menüs

BuchGebunden
Unbekannt / Sonstige
Dampfgaren gilt als besonders schonende Zubereitungsart und wird sich auch in Zukunft immer mehr durchsetzen. Doch was genau kann man im Dampfgarer zubereiten? Weit mehr, als man denkt, zeigt Ulli Goschlerin ihrem Kochbuch. Sie bereitet komplette Menüs im Dampfgarer zu und demonstriert damit den vielfältigen Einsatzbereich des Gerätes. Ihre schmackhaften Rezepte sind nicht nur gesund, sondern haben noch einen weiteren Vorteil:...mehr
EUR15,40
erscheint laut Verlag nicht

Produkt

KlappentextDampfgaren gilt als besonders schonende Zubereitungsart und wird sich auch in Zukunft immer mehr durchsetzen. Doch was genau kann man im Dampfgarer zubereiten? Weit mehr, als man denkt, zeigt Ulli Goschlerin ihrem Kochbuch. Sie bereitet komplette Menüs im Dampfgarer zu und demonstriert damit den vielfältigen Einsatzbereich des Gerätes. Ihre schmackhaften Rezepte sind nicht nur gesund, sondern haben noch einen weiteren Vorteil: Sie sind besonders leicht und schmecken der ganzen Familie. 70 erprobte Rezepte:
· Suppen · Eintöpfe
· Fisch & Fleisch · Beilagen
· Desserts · Säfte
· Eingemachtes
Details
ISBN/EAN2221135307194
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Verlag
Erscheinungsjahr2012
Erscheinungsdatum01.03.2012
SpracheUnbekannt / Sonstige
Illustrationen128 S. m. zahlr. farb. Abb.
Artikel-Nr.4093754
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Autor

Ulli Goschler ist Mitbegünderin und Projektleiterin von art cooking - der Kochschule der besonderen Art - und kocht seit ihrem 10. Lebensjahr mit Leidenschaft. Ihre beruflichen Wurzeln liegen im Sozialbereich, wo sie als diplomierte Sozialarbeiterin, diplomierte Sozialpädagogin und Fundraising-Managerin tätig war. Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin sowie Trainerin der Ernährungslehre nach TCM.
Ihr Lieblingszitat: Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen (Dalai Lama)
Weitere Bücher von
Goschler, Ulli
Das Dampfgar-Kochbuch
Anders backen zu Weihnachten
Superfood to go
70 leichte Dampfgar-Menüs