Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Essen und Trinken

Kochen für jeden Tag

Österr. Küche
Lisl Wagner-Bacher ist die Grande Dame der österreichischen Küche. Als sie 1979 von ihren Eltern in Mautern, im Herzen der Wachau, das "Landhaus Bacher" übernahm, war es das Lieblingsrestaurant vieler Schauspieler aus Film und Fernsehen. Heute gehört das Landhaus Bacher zu den besten Restaurants im deutschsprachigen Raum.
In diesem sehr persönlichen Buch verrät Lisl Wagner-Bacher, welche Gerichte ihren Erfolg seit Jahrzehnten begleiten, was Essen im Kreis von Freunden und Familie für sie bedeutet, was sie am liebsten kocht, wenn es besonders schnell gehen soll, und wie sie ihre Enkel kulinarisch verwöhnt.
Kreativ, inspirierend und nie abgehoben. Fest in der Region und der österreichischen Küche verankert und dabei immer mit dem Blick über die Grenzen und auf internationalem Top-Niveau. Das Beste daran: Lisl Wagner-Bachers Rezepte sind perfekt für die Küche zu Hause und alltagstauglich.

Urlaubsküche

Jamie kocht Italien
Frankreich
Paris in meiner Küche
Mexiko - Das Kochbuch

Neuerscheinungen

Gennaros Passione
Kaukasis
6 Jahreszeiten
Toskana
Casablanca

Getränke

Das Wiener Barbuch
Fit for Fresh
Der perfekte Mix
Cocktails
Cocktail Garten

Kochbücher aus Österreich

Kuchen backen mit Christina
Die Wiener Küche
Vegetarische Sommerküche
Backen mit Christina
Mein wunderbarer Kochsalon - von Martina Hohenlohe

Berühmte Köche

Französisch kochen
Cook clever mit Jamie
Die gute Küche
Jamies 30 Minuten Menüs
Appetites

Stöbern

Jamies 5-Zutaten-Küche
Backen mit Christina
One Pot Meals
Der Kleine Johnson 2018
Französisch kochen
Die klassische italienische Küche
Deliciously Ella mit Freunden
Der Geschmack Europas
Sous-vide
Barockes Kochbuch 1740
Appetites
100 Klassiker aus dem Dampfgarer
Das 1 x 1 des Einkochens
Airfryer-Kochbuch
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Eat better not less - Around the World
Gemüse-Spirelli